我校与悉尼国际管理学院签署合作协议

发布时间:2021-11-02

  11月1日上午,我校与悉尼国际管理学院合作协议云签字仪式在国际交流学院206会议室举行。澳大利亚悉尼国际管理学院副主席Todd Palioca、我校副校长高雷、国际合作交流处负责人唐凤珍以及中国少年儿童文化艺术基金会海外教育专项基金会会长方方等出席仪式。

  高雷与Todd Palioca代表双方签署合作协议。根据协议,双方将开展师生互访交流活动,加强科研合作、国际会议和学术项目等方面的合作。


  签字仪式前,双方围绕拟合作项目进行了沟通与交流。Todd Palioca宣布了悉尼国际管理学院对我校学生申请该校硕士研究生的奖学金政策。高雷对悉尼国际学院和中国少年儿童文化艺术基金会对我校的大力支持表示感谢。

  此前,我校已与澳大利亚多所高校在文化、艺术、教育等方面开展了交流活动。此次合作,对今后我校与澳大利亚高校进行更加深层次的交流具有十分重要的意义。

 

(国际合作交流处)